Ravioli Bolognese^Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker^Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen

Amazon.de Price: 12.90 (as of 02/01/2024 14:45 PST- Details) & FREE Shipping.

 

Inhaltsstoffe / Zutaten

ZUTATEN: Wasser, 23,2% Ravioli [HARTWEIZENGRIESS, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Jodsalz), WEIZENMEHL, WEIZENEIWEISS, geräucherter Speckfett (Speck, Salz, Rauch), Gewürze (Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Piment), Jodsalz, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Kräuter (Majoran, Lorbeer), natürliches Pfefferaroma], 20,3% Tomatenmark, 5,8% Rindfleisch, Rinderfett, Gewürze (Zwiebeln, Paprika), geräucherter Speck (Speck, Salz, Rauch), Lauch, SELLERIE, Jodsalz, Zucker, Würze (aus WEIZEN), Hefeextrakt, modifizierte Stärke, Palmfett, natürliches Pfefferaroma, Säuerungsmittel Citronensäure.#Kann EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten.

Gebrauchsanweisung

  • So wird's gemacht:#auf der Kochstelle:#Doseninhalt in einen Kochtopf geben. Bei mittlerer Wärmezufuhr heiß werden lassen, dabei gelegentlich umrühren
  • In der Mikrowelle:#Doseninhalt in ein mikrowellengeeignetes Serviergeschirr geben und zudecken. Bei 600 WATT CA. 2 MIN. erhitzen. Gründlich umrühren und weitere 2 MIN. erwärmen.

P.when('A').execute(function(A) {A.on('a:expander:toggle_description:toggle:collapse', function(data) {window.scroll(0, data.expander.$expander[0].offsetTop-100);});});

Warnhinweise

Spuren: Ei, Milch, Senf.

Anschrift Hersteller/Importeur

78221 Singen#(Hohentwiel)

Mehr

Ravioli Bolognese^Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker^Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen

Zusätzliche Informationen

Verpackungsabmessungen

Produktbezeichnung

Zusatzstoffe

Allergie-Informationen

Netto-Gewicht

Stückzahl

Aufbewahrung

Kontakt zum Hersteller

Ursprungsland

Marke

Landesküche

Format

Zertifizierung

Hersteller

Artikelgewicht

Brand

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Maggi 1 Teller Ravioli Bolognese, 10er Pack (10 x 340 g)“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert